コメント

ゆちゃぴ
蓮根のアレルギーチェックは終わってますかね??
食べたことあれば大丈夫だと思います!
我が家はめんどくさくて煮物の時は蓮根そのまま入れちゃってます😂
ゆちゃぴ
蓮根のアレルギーチェックは終わってますかね??
食べたことあれば大丈夫だと思います!
我が家はめんどくさくて煮物の時は蓮根そのまま入れちゃってます😂
「野菜」に関する質問
生後5ヶ月から離乳食を始めましたが好き嫌いが激しいのか?バナナ以外全く食べません。。 唯一、おこめぼーやハイハインなどの手づかみ食べは好きなようでそれは毎日ご機嫌に食べているのですが、手づかみ食べ用の野菜な…
レトルトのBFを食べなくなって数ヶ月、まだ未開封がいくつもあるんですが、何かいいアレンジ方法はありますか?😭 1歳4ヶ月からのやつで、具材大きめです。 ドロドロ感が嫌なのかなーと思って野菜などを足しても食べなかっ…
イヤイヤ期に入ってから子供の偏食がひどいので、野菜などの栄養素を補えるパウダーのようなサプリを探しています。 オススメや、使用している商品の感想などあれば教えてください✋ 納豆ご飯ならわりと食べてくれますが…
家事・料理人気の質問ランキング
ミナ
アレルギーチェックは終わっております!
たしかに面倒ですよね💦
なんだかどの野菜も色が悪いのですが…食べてもらうことにします!