子育て・グッズ アデノウイルスで解熱後に目の充血が現れたお子さん!目の充血は何日くら… アデノウイルスで解熱後に目の充血が現れたお子さん! 目の充血は何日くらいで治りましたか? 6日間熱が出ていて昨日やっと解熱したのでホッとしていたんですが、そこから目の充血がでてしまい2日目です。 目薬は1日3回さしていますが、なかなか充血が治りません。 充血が治ってから2日間は保育園に行けないので、いつ保育園に行けるようになることやら、、 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 保育園 熱 アデノウイルス はるちゃん。(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ミッフィ 2、3日でした! 9月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント