コメント
hiiro
予め店員さんに聞いてます( ´∀`)
トップハム
うるかくて迷惑かけるよりは
いいかなと持ってます。
堂々とではないですが。
もちろんゴミは
持ち帰ります
-
ぴーち
マナーを守りつつ、こっそり持参したいと思います!ありがとうございました😊
- 4月20日
テレホン
もちこんでます。。お店側もわかってくれると勝手に思っちゃってました💦離乳食をもちこむ方もいると思いますし問題ないと思いますよ
-
ぴーち
あると助かりますものね😅✨
ありがとうございました☺️- 4月20日
うり
カバンにはしのばせてます😊
でも、あげるときはどこのお店でも「こども用のお菓子あげても大丈夫ですか?」って一言声かけます🙌🏻
でも、もう1歳すぎてからはお店のもので食べられそうな物をあげて持たせてます🙌🏻
-
ぴーち
しのばせていると、グズったとき助かりますよね😅
ありがとうございました😊- 4月20日
りんごジャム
うちは一緒に食べたいのでご飯注文する時か入店して席に案内してもらう時に「赤ちゃんのだけベビーフードここであげてもいいですか?」と確認します(^^)
そんな敷居の高いお店じゃないとこしか行かないのでお断りされたことはまだないです!
もちろん大人のはきちんと注文しますし、ゴミは持ち帰ります。お菓子も同じ感じでとらえています。3歳以上のお菓子は微妙かもしれませんが、赤ちゃんは限られたものしか食べられないので…
-
ぴーち
確認するだけで、気持ちの持ち方が違いますよね☺️ありがとうございました😊‼️‼️
- 4月20日
ぴーち
それが確実ですね!
ありがとうございます(*´∇`*)