お金・保険 楽天カード支払い時のポイントについてです!100円(税抜き)で1ポイントは… 楽天カード支払い時のポイントについてです! 100円(税抜き)で1ポイントは街での買い物(スーパーなど)でもそうなりますか? 最終更新:9月10日 お気に入り 買い物 うなり 楽天カード あ〜ちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうだ思います!🙆♀️✨️ 9月9日 あ〜ちゃん コメントありがとうございます^ ^ 楽天ペイの場合は、税込のポイント計算ですが、クレジットの場合は税抜きですかね? 9月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ〜ちゃん
コメントありがとうございます^ ^
楽天ペイの場合は、税込のポイント計算ですが、クレジットの場合は税抜きですかね?