コメント
はじめてのママリ🔰
逆にこちらから質問してごめんなさい、、
子宮内膜炎で検査しようと思ったのは何か症状があったからですか?
私は無症状なのですが今回着床しなかったらポリープの有無と子宮内膜の検査をしたほうがいいと言われ無症状でも子宮内膜炎とかあるのかと気になってお伺いしました
とこりん
お気持ちわかります!!!
私は1人目妊活中の時によくありました。
申し訳ないけど…
ちょっと最近忙しくてバタバタしてるから落ち着いたら連絡するーって流してました😌
-
はじめてのママリ
共感していただき、ありがとうございます😭😭
それいいですね!
私もそんなふうに伝えます🥹- 9月8日
はじめてのママリ🔰
わかります。。私も不妊治療中、妊娠している友達に精神的に会えない時期があって断ってたことがあります。
子宮内膜炎とのことなので、最近体調が悪い日々が続いてるので、体が本調子に戻ったらまた遊ぼう!と声をかけたりはどうですか?
私の場合、全く嘘の理由で断るの苦手だったので、ある程度事実に基づいた理由を少し誇張して断る口実にしてました😅
-
はじめてのママリ
なるほど!
その手もいいですね☺️☺️
ありがとうございます!!- 9月8日
はじめてのママリ
いえいえ🙌
私も無症状です😌
検査のきっかけは、良い卵があるので無駄にしないためにも子宮鏡検査しとこうと言われてしたら、ポリープがあったので子宮内膜炎の検査をして治療してるところです🙌
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
やっぱり無症状でもポリープある可能性あるんですね、、
早く移植したかったから検査するか迷ってましたけど今回ダメなら来月検査しようと思います
大変参考になりました、ありがとうございました!