子育て・グッズ 幼稚園年中の子供が幼稚園に行きたがらず、心配しています。同じ経験の方と話したいです。 幼稚園年中さんなんですが 多分赤ちゃんかえりしていて 5歳児大きいと思っていてもまだまだですよね🥺 すごい繊細な子で幼稚園行き渋りなんて なかったのでどうしたらいいのーってパニックにです😭😭 同じ経験ある方お話したいです。 最終更新:9月8日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 5歳 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント ママリ 5歳なんてまだまだ赤ちゃんのようなもんです(笑) ドンと構えてればいいと思いますよ! 9月8日 はじめてのママリ🔰 ママリさんなら 行き渋り幼稚園で泣きまくっていたらどうします?🥹 9月8日 ママリ 休ませます! うちのこは卒園まで毎日泣きましたけど 月に5回とかお休みしていい日にちを決めてズル休みさせながら頑張りましたよー! 9月8日 はじめてのママリ🔰 専業主婦ですか?🥺 9月8日 ママリ はい、専業主婦です! 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリさんなら
行き渋り幼稚園で泣きまくっていたらどうします?🥹
ママリ
休ませます!
うちのこは卒園まで毎日泣きましたけど
月に5回とかお休みしていい日にちを決めてズル休みさせながら頑張りましたよー!
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですか?🥺
ママリ
はい、専業主婦です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊