コメント
はじめてのママリ🔰
私が保育園児の時に同じことがあったらしく、外陰腟炎と診断され薬を塗っていたみたいです。
はじめてのママリ🔰
私が保育園児の時に同じことがあったらしく、外陰腟炎と診断され薬を塗っていたみたいです。
「おしっこ」に関する質問
おむつが外れて3週間くらい経ちました。ずっとトレーニングパンツだったのですが、お出かけ先でもおしっこうんちトイレでできるようになり漏らすことがなくなりました。そろそろ普通のパンツに変えてもいいでしょうか?
目やにについて聞きたいです! 生後もうすぐ2ヶ月の子で 右目だけ朝起きた時に緑っぽい目やにが多めに出ています。 お乳の飲みやおしっこ、うんちはいつも通りです。 同じようなことがある方いらっしゃいますか?😵💫
赤ちゃんの股間の先から出血しています。 先が少し赤かったので病院に先週行きましたがおむつかぶれということでアズノールを処方され寝る前に塗っています。よくそこをオムツの上から触っておりそれで血が出たのかもしれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
わぁ、やっぱり普通は付かないですよね😱
小児科とはいえ男の先生にお股見せるのちょっと抵抗あるのですがこのままでは可哀想ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね😱念の為病院に行った方が良さそうですよね、女医さんを探して行くといいかもしれませんね🏃♀️
らん
ありがとうございます!そうします🥲💦