子育て・グッズ 3歳女児のパンツに緑っぽい?白?のオリモノがつくことがあります。症状は痛みや痒みはないが、小児科受診が必要か悩んでいます。 3歳女の子なのですが、パンツにオリモノ?のようなものが付いてる時があります💦 うっすら緑っぽい?白?のような感じです。 オシッコが上手く拭けてないのかなとも思いますが、おしっこだったら色は付かないですよね😱 痛いとか痒いとかは無さそうなのですが、小児科行ったほうが良いと思いますか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 2 小児科 女の子 3歳 おしっこ パンツ えりな コメント はじめてのママリ🔰 私が保育園児の時に同じことがあったらしく、外陰腟炎と診断され薬を塗っていたみたいです。 9月8日 えりな わぁ、やっぱり普通は付かないですよね😱 小児科とはいえ男の先生にお股見せるのちょっと抵抗あるのですがこのままでは可哀想ですよね🥲 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね😱念の為病院に行った方が良さそうですよね、女医さんを探して行くといいかもしれませんね🏃♀️ 9月8日 えりな ありがとうございます!そうします🥲💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりな
わぁ、やっぱり普通は付かないですよね😱
小児科とはいえ男の先生にお股見せるのちょっと抵抗あるのですがこのままでは可哀想ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね😱念の為病院に行った方が良さそうですよね、女医さんを探して行くといいかもしれませんね🏃♀️
えりな
ありがとうございます!そうします🥲💦