コメント
はじめてのママリ🔰
私が保育園児の時に同じことがあったらしく、外陰腟炎と診断され薬を塗っていたみたいです。
はじめてのママリ🔰
私が保育園児の時に同じことがあったらしく、外陰腟炎と診断され薬を塗っていたみたいです。
「おしっこ」に関する質問
生後5ヶ月 ムーニーのテープMを使ってますが、おしっこの背中漏れが多いです。仰向けで足を手で持つポーズをよくするので多分その時に漏れてます😭 テープからパンツにするだけでも変わりますかね? おすすめ教えてくださ…
日付変わって生後2ヶ月になった息子がいます。 先週上の子が発熱&咳でした。 病名はつきませんでした。 その後、数日前から息子が咳し始めました。 心配で昨日出産した大学病院に入ってる小児科に行ってきましたが特に心…
年少で入園した息子がいます。 今日幼稚園で💩がしたくなり、まだトイレできないため泣き出してしまい降園まで泣き続け活動にも参加できず給食も食べられなかったそうです。(おしっこはトイレでできパンツで過ごしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れな
わぁ、やっぱり普通は付かないですよね😱
小児科とはいえ男の先生にお股見せるのちょっと抵抗あるのですがこのままでは可哀想ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね😱念の為病院に行った方が良さそうですよね、女医さんを探して行くといいかもしれませんね🏃♀️
れな
ありがとうございます!そうします🥲💦