コメント

はじめてのママリ🔰
私が保育園児の時に同じことがあったらしく、外陰腟炎と診断され薬を塗っていたみたいです。
はじめてのママリ🔰
私が保育園児の時に同じことがあったらしく、外陰腟炎と診断され薬を塗っていたみたいです。
「女の子」に関する質問
子供に色々な習い事をやらせたくなるのですが どう取捨選択をすればいいのかわかりません。 子供がやりたいと言うまでは特にやらせない、子供がやりたがらなければやらせない、というのをよく聞きますがそれに関しては反…
女の子の服について、先輩ママさん教えてください🙏 画像のスカートで下にスナップボタンがついてるワンピースを買いました! この時って足元は何を履かせるのが正解ですか?😅 冬はタイツかなーと思ったのですが、この時…
19週に診てもらったエコー写真です。 女の子で確定だと思って良いでしょうか?? 性別はどちらでも嬉しいのですが、出産準備のためにも早めに確定させたいと思って質問させていただきました、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいか
わぁ、やっぱり普通は付かないですよね😱
小児科とはいえ男の先生にお股見せるのちょっと抵抗あるのですがこのままでは可哀想ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね😱念の為病院に行った方が良さそうですよね、女医さんを探して行くといいかもしれませんね🏃♀️
れいか
ありがとうございます!そうします🥲💦