まっこ
年中の娘も先月からスイミング始めて、日曜日の午前中なので今日でした。
うちは帰ってすぐではなく、普通に夜入ってます。

はじめてのママリ🔰
スイミングから帰って来たら髪乾かして、お風呂は夜に入ります。

ろ
午前のスイミング後に出かける予定がなければお風呂入れちゃいます☺️
シャワーしてるとはいえ肌弱めだしなんとなく塩素とか色々気になるなあと💦💦

Eva
帰宅後お風呂入らないです。髪は更衣室で乾かすか、タオルキャップ被って帰ります。
まっこ
年中の娘も先月からスイミング始めて、日曜日の午前中なので今日でした。
うちは帰ってすぐではなく、普通に夜入ってます。
はじめてのママリ🔰
スイミングから帰って来たら髪乾かして、お風呂は夜に入ります。
ろ
午前のスイミング後に出かける予定がなければお風呂入れちゃいます☺️
シャワーしてるとはいえ肌弱めだしなんとなく塩素とか色々気になるなあと💦💦
Eva
帰宅後お風呂入らないです。髪は更衣室で乾かすか、タオルキャップ被って帰ります。
「4歳」に関する質問
4歳英語教室について 2歳から通っていた英語教室を辞めたいと話しています。 理由は「ずっと見てくれていた大好きな先生が、教室を代わっていなくなったから」 今の先生とは雰囲気が違ってどうも合わないらしく、通って…
病院から児童相談所に通報されることあるのでしょうか? 今日4歳と2歳の子を連れて病院を受診しました。 4 歳の子の件で受診したのですが、私は2歳の子を抱っこして4歳の子は歩いて診察室まで入りました。 診察中に4歳の…
子供の強み、について質問です。 何かアドバイスやヒントがあれば教えてください✨ 子供それぞれ、好きなことだったり、得意なことだったりがあるなぁと、近くの子たちを見てて思います。 例えば、虫好きで虫に詳しい虫取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント