コメント
3姉妹ママ
小学校2年生の女の子がいます。
その子が何が好きかによりますよね😂我が子はキャラクターならチイカワ、すみっ子とかですかね✨
あとはゲーム関係であつ森、ポケモン、ピクミン、マリオなども好きです✨
好きなキャラクターとか分からない感じだったら、髪ゴムとかピンとか可愛いハンカチとかそういうの一緒にあげるとか、どうですか?✨
3姉妹ママ
小学校2年生の女の子がいます。
その子が何が好きかによりますよね😂我が子はキャラクターならチイカワ、すみっ子とかですかね✨
あとはゲーム関係であつ森、ポケモン、ピクミン、マリオなども好きです✨
好きなキャラクターとか分からない感じだったら、髪ゴムとかピンとか可愛いハンカチとかそういうの一緒にあげるとか、どうですか?✨
「女の子」に関する質問
小学3年の女の子です。 最近、友達と遊ぶ時にショッピングセンターみたいなところに行く約束をして来るんですが、 (歩いてはいけないので親が乗せていきます) 行けば、シール買って100均でおそろのキーホルダー買ってク…
「鬼から電話」について 最近ショッピングモールに行った時に見た光景です。 1歳半ぐらいの女の子と母親で歩っていて、母親は本屋に入りたい、女の子はその隣のガチャガチャ屋さんに入りたいという状況で、女の子がスタ…
17wでこのエコーだったら女の子で 安心してていいですかね!? 先生には確定もらえました🥹✨ 皆さんからみても、このエコーは女の子に見えますか? 木の葉マークとかコーヒー豆とかあるのかわからなくて、、!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
髪ゴムとかハンカチが無難ですね!ありがとうございます😊