コメント

ポチ
こんにちは😊
すごく不安な気持ちわかります😢
うちは両耳再検査でした🥲
でもその後の検査で問題なしでした!

ゆきち
2人目が再検査になりました。
私もよくあることだからと言われました。
2週間検診の時にまたしますね!って言われてその時にしてもらったら大丈夫でした☺️
ポチ
こんにちは😊
すごく不安な気持ちわかります😢
うちは両耳再検査でした🥲
でもその後の検査で問題なしでした!
ゆきち
2人目が再検査になりました。
私もよくあることだからと言われました。
2週間検診の時にまたしますね!って言われてその時にしてもらったら大丈夫でした☺️
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の前に恐怖感じない人っていますか?! 緊急だとそれどころではないかも知れないけど、 計画とかだと怖いですよね??? どうゆう気持ちで乗り切りましたか?? やはり👶に会えるがモチベーションだとは思うんで…
現在19週でほぼつわりも終わったので、3ヶ月ぶりに仕事に復帰しました。 ですが頻繁に吐き気がしてフラフラになります💦 デスクワークなのですが座ってるのもキツイぐらいです。。 10分ほど横になれば少し回復するのですが…
妊娠初期のつわりについて質問なんですが まだ病院にはいっておらず 妊娠検査薬で陽性でした。 おそらく5週に入ったくらいです。 1人目の時はそんなにつわりがなく 匂いで気持ち悪くなったりする程度だったのですが 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
何も問題なくてよかったです🥹
両耳と言われると不安ですよね...
再検査は翌日にされましたか?
ポチ
すみません…記憶が曖昧ですが、翌日にも検査してもらいましたがやっぱり反応なく(だった気がします。)、羊水が入ったりしてそういう事もあるけど、わからないと言われて、1か月後にまた再検査しました。
両耳再検査と言われた時に不安で不安で調べたら、片耳だけ再検査でその後クリアでした!のパターンが多く感じました🥺
明日の再検査、無事クリアなりますように🙏