コメント
nakigank^^
ママ友が幼稚園を併願していて、もう片方に決めたから申請を辞退したいって言ったら、返してくれたって聞いてびっくりしました。😳
もしかしたら申請の時に、片方と迷ってるけど、申し込みしたいと言ったのかもですが、基本返金はしないって書いてあったので、びっくりです。(笑)
nakigank^^
ママ友が幼稚園を併願していて、もう片方に決めたから申請を辞退したいって言ったら、返してくれたって聞いてびっくりしました。😳
もしかしたら申請の時に、片方と迷ってるけど、申し込みしたいと言ったのかもですが、基本返金はしないって書いてあったので、びっくりです。(笑)
「幼稚園」に関する質問
休日にショッピングモールのおもちゃコーナーで遊んでいた時の話です。 我が娘は2歳3ヶ月のアンパンマン大好き時期です。 見本に置いてあるアンパンマンのおもちゃで遊んでいましま。 すると、幼稚園年中ぐらいの2組の…
娘の幼稚園の最後の運動会が終わりました。終始(涙)ぐんでしまい、娘の成長に感動しました。今の時代、欠席連絡や、先生への連絡等はアプリです。担任の先生にお礼のお手がみを書きたいのですが、アプリの連絡にいれるの…
幼稚園の願書を書かないとなんですが、長所が思いつきません😂💦 敢えて言うなら、聞き分けがとってもいいってのが長所かなーと思ってるのですが、どう書けばいいでしょうか? 文章にするのが苦手なので、どなたか知恵を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぶり
それはかなりラッキーですよね!私も面接の時相談しようかと思ったのですがそれで落とされても困るのでどうしようかと思ってます😭
nakigank^^
よっぽど面接が大事で、落ちる人もいる園だと、確かに難しいかもですね。💦