今日嬉しかったこと⤵今日メルカリで訳の分からないちっちゃなキーホルダ…
今日嬉しかったこと⤵
今日メルカリで訳の分からないちっちゃなキーホルダー2つが2000円以上で売れました😭
私には価値が分かりませんが価値を分かってくださる方がいらっしゃって嬉しいです😭
ご清聴ありがとうございました😭
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママり
2000円以上って凄すぎます🥺🙌
今日嬉しかったこと⤵
今日メルカリで訳の分からないちっちゃなキーホルダー2つが2000円以上で売れました😭
私には価値が分かりませんが価値を分かってくださる方がいらっしゃって嬉しいです😭
ご清聴ありがとうございました😭
はじめてのママり
2000円以上って凄すぎます🥺🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
独り言です。 とっても辛いので呟かせてください。 小学一年生の娘がいます。 難病で産まれた翌日に手術しました。 悩むことは健常者の子よりは多いと思いますが 同じ病気の子からしたら軽症すぎて元気ピンピンです。 …
同じマンションに住む小学校六年生の女の子が苦手です… 年頃で思春期というのは分かりますが、同じマンションに住んでいるのでよく会うことがあります。 この間は、ロビー、エレベーターで会ったので、 おはようございま…
変な質問なんですけど、私の周りのお金持ちの人見てると 車も軽自動車(軽自動車の中でも割とリーズナブルな部類)と高級車では無い普通車の2台に乗ってたりなどぱっと見お金持ちかどうか分からないような家庭の方がお金持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨️
私もキーホルダーがその値段で売れるの初めて知ったのでびっくりしちゃいました🥹