コメント

sakura❁現在-12kg❤️🔥
マシューお疲れ様💕︎
秋のお祭りあるんだね✨️🍁いいな💚ྀི
パズル次男いつから遊ばせようかな♩って悩んでたとこだった😂
マシューお疲れ様💕︎
秋のお祭りあるんだね✨️🍁いいな💚ྀི
パズル次男いつから遊ばせようかな♩って悩んでたとこだった😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊活してから2年経ったけど気配ないからかなり嫌だけど前通ってた婦人科に不妊検査してるか聞いてみようと思う ただでさえ持病で病院や予定が苦手だけど頑張る 夫は不妊治療するつもりも精子検査すらしないというし年齢的…
愚痴らせて下さい..._(:3 」∠)_ 昨日かやくごはん作ったんですよ。 私と子どもは一緒に早々に食べて、 夫は帰って来るの遅いから 後から食べるスタイルなんです。 昨日も子どもらの寝る支度中に帰ってきたから とりあえ…
職場に就労証明書を書いて欲しくて書類を渡したのだけど、1ヶ月程経った今もまだもらえない😇 本社にいってるみたいだけど、さすがにおそくない…? 書類を貰った翌日には職場に提出してるし、期限も伝えてるんだから、もう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
さくちゃんコメントありがとう✨️
夏祭りは園児だけが保育園の時間にやるんだけど、秋祭りはチケット買って食べ物とかゲームがあるの✨️
次女意外とできるようになっててびっくり❤️
チケット買って色々出来るの最高ー🎫✨️楽しめて良かったね💓
そうなんだー✨️嬉しいね💕︎うちも2歳過ぎたら遊ばせよっと♩
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
次女、先生たちがお店出すから余計に楽しくて、帰りたくない!!になっちゃって最後大変だった😂
やっと上の子のパズル邪魔しなくなったから喧嘩にならなくてよい🤣
次男くんも楽しめるといいね☺️🫶
それは帰りたくないね😂お疲れ様✨️
グッドアンサーありがとう💓