※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

知り合いのSNSで旦那の悩みを見かけました。仲は良くないけど、メッセージを送っても大丈夫か心配です。どうしたらいいでしょうか?

知り合いの子がSNSで旦那の愚痴を言っていました。
よくあるうざいみたいな感じというよりはもう助けてほしいって感じの意図が読み取れて、大丈夫かな?と心配です。
すごく仲が良いわけではないのですが、メッセージ送っても鬱陶しがられないでしょうか?
夫婦で知り合いで子ども同士も遊ばせたことがある仲です。

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合い程度の人も見れるSNSにそういう事を書き込む人って根本かまってほしい人とか多いと思うので、鬱陶しいとは思われないんじゃないですかね🤔

• ママリ

ママリ

多分そうですよね😅
    聞いてほしいだけなんでしょうか…
    わざわざDMするほどでもないのでしょうか⁇😣

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら知り合い程度の子にはわざわざ送らないですね😳
    自分なら大して仲良くない子からそういう連絡来ると、なんか興味本位で聞かれてるように感じてしまうので😣

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

確かにそうですよね😰
    親しい友達のストーリーで上がってたので、旦那には見せたく無いからかなぁと思いつつ親しいと思ってくれてるのか!?とちょっと嬉しさ半分くらいだったので😅
    今回はコメントはやめておきます🙏

• 9月8日