※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ベーグルをケトリングする際、クッキングシートにくっつく問題を解決したいです。強力粉を下に敷くと取りやすくなりますか?

ベーグルを発酵してケトリングする時クッキングシートにくっついてぐちゃぐちゃになります。。
どうしたらつるんと取れますか😂
クッキングシートは樹脂製です。。
強力粉とか下につけたら変わりますかね。。
教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私はクッキングシートに生地乗せたまま、お湯にドボンしてます!そしたらするんと取れます🥯

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    クッキングシートを上面にしてお湯に入れてるのでくっつくのかもしれません。。そのままドボンしてみます😌👍

    • 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!ぜひクッキングシートを鍋底にしてみてください🥯うまくいきますように!

    • 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😆🌸

    • 9月8日