ベーグルをケトリングする際、クッキングシートにくっつく問題を解決したいです。強力粉を下に敷くと取りやすくなりますか?
ベーグルを発酵してケトリングする時クッキングシートにくっついてぐちゃぐちゃになります。。
どうしたらつるんと取れますか😂
クッキングシートは樹脂製です。。
強力粉とか下につけたら変わりますかね。。
教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私はクッキングシートに生地乗せたまま、お湯にドボンしてます!そしたらするんと取れます🥯
はじめてのママリ🔰
クッキングシートを上面にしてお湯に入れてるのでくっつくのかもしれません。。そのままドボンしてみます😌👍
はじめてのママリ🔰
なるほど!ぜひクッキングシートを鍋底にしてみてください🥯うまくいきますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆🌸