顔タイプソフエレ、骨格ナチュラルの方いらっしゃいませんか?!普段どの…
顔タイプソフエレ、骨格ナチュラルの方いらっしゃいませんか?!
普段どのようなお洋服で過ごされていますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

ままり
普段着ならカジュアル目です。
ゆったりワンピースやTシャツにパンツが多いです。
出勤時はニットにパンツが多いです。
顔タイプソフエレ、骨格ナチュラルの方いらっしゃいませんか?!
普段どのようなお洋服で過ごされていますか?
ままり
普段着ならカジュアル目です。
ゆったりワンピースやTシャツにパンツが多いです。
出勤時はニットにパンツが多いです。
「洋服」に関する質問
義母が買ってくるものがいらなくて困っています… 息子が産まれてから、ちょこちょこいろんなものを買って渡してくれるのですが、ことごとくいらないもので困っています。 昨日は近所の雑貨屋?(中古ショップ?)でリユー…
妊娠15週。 ご飯食べるとお腹が膨れて、苦しくなります。スカートをはいていて、少し大きくなったお腹を避けて着ていても、胃にゴムがフィットして苦しいのですが皆さんどんなの着てますか?おすすめのお洋服教えてくださ…
1歳から子供を保育園に預けているのですがその時から噛まれたやつねられたなどの報告がありました。 子供だから仕方ないかなぁと思っていたのですが先日また他の子供からつねられた報告があり3歳近くなっていてもそんな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!