顔タイプソフエレ、骨格ナチュラルの方いらっしゃいませんか?!普段どの…
顔タイプソフエレ、骨格ナチュラルの方いらっしゃいませんか?!
普段どのようなお洋服で過ごされていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

ままり
普段着ならカジュアル目です。
ゆったりワンピースやTシャツにパンツが多いです。
出勤時はニットにパンツが多いです。
顔タイプソフエレ、骨格ナチュラルの方いらっしゃいませんか?!
普段どのようなお洋服で過ごされていますか?
ままり
普段着ならカジュアル目です。
ゆったりワンピースやTシャツにパンツが多いです。
出勤時はニットにパンツが多いです。
「洋服」に関する質問
1歳児男の子の服について 皆さんどんなお洋服着てますか??私のセンスがなくいつも似たような感じで色々な服に挑戦したいです!! 参考にしてる方やこんな感じだよと見せていただけると嬉しいです♡
子どもの服、絶対着れる量じゃないけど可愛い洋服を集めたいっていう半分趣味と自己満足で買っている人いませんか? 80〜100の服可愛いの多すぎて😭 とりあえず手元におきたくて買っちゃう😭 ちなみにたくさん買った人、そ…
保育園の慣らし保育中なのですが、子供の寝癖って保育士さんが直してくれてたりするのでしょうか? 今朝まあまあ寝癖がついていてそのまま登園させたのですが、お迎えに行ったら髪の毛が整っていてあれ?となりました。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!