コメント
ぽん🍙
今はやめてますが私自身が吸うので吸う人の気持ちはわかるんですけど、内緒で吸うのは私がママリさんの立場だったらブチギレ案件です😇
内緒にする=他にも隠してる事あるんじゃない?って旦那を信用出来なくなりますよね💦
みかん
うちの旦那も計5回ほど、辞めると言っては内緒で吸っていたことがあります。
許せないけれど、もうタバコは本当に薬物と同じで自分ではコントロールできないんだなって思いました。
私に吸ってることを知られると怒られる、と思って言えなかったと言ってたので、うちは一度諦めて、旦那に吸ってしまったら必ず教えて、と言いました。そして絶対怒りませんでした。それを繰り返して、今旦那は禁煙中ですが2年間なんとか吸ってません。吸ったらボロが出るからすぐわかりますが、もう嘘をついて吸うことだけはやめて、と言ってあるので多分嘘はつかないかな…と思ってます。100%信じてるわけではないですが…
はじめてのママリ🔰
分かってくれて嬉しいです🥹
ほんとブチギレ案件ですよね!
私も昔は吸ってたので吸いたいなら吸ってもらっていいんですがコソコソされるのが嫌です😒
信用出来なくなりますね。
ぽん🍙
めっちゃわかりますよ〜🥹
旦那さん的には辞めた手前、、って気持ちとママリさんが今は吸ってないから言い出せない気持ちもわかりますが、コソコソ隠れてってのがウザいですよね⚡️だったら、素直にやっぱり吸いたいから。って話された方がまだ許せますね🫠こっちがそれを聞いて怒る、怒らないは別として🤣🤣🤣笑
ママリさんが納得出来るような話し合いが出来ること願ってます🙏
はじめてのママリ🔰
そうです!素直に言ってくれたら吸いたいなら吸っていいよって言ってました😤
ありがとうございます🥹