コメント
はじめてのママリ🔰
体温の傾向も人によるとは思いますが、私は生理当日か前日に急降下します。
徐々に下がってくるパターンの方もいるので、何周期か測ると傾向掴めると思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は前日にガクンと下がるパターンが多いです!今期も、基礎体温がガクッと下がる→「明日生理きそうだからナプキンしとこ」→翌日の朝リセット でした😢
-
ぴ
わかりやすいです!!!!下がったら生理がくる目安になるんですね🤔勉強になります!ありがとうございます!!
- 9月8日
ぴ
なるほど!!!生理くるかこないかきたかくらいで下がり出すんですね!
この調子で測り続けてみようとおもいます!!
ちなみに、、、少しでも動いたらそれはもう基礎体温意味ないですか?🥹
起き上がったりとか🥹今日ミスって起き上がって、慌てて測ってしまい、、、
はじめてのママリ🔰
ちょっと起き上がったくらいだったら大丈夫だと思いますよ😊
起きてトイレ行って顔洗って〜とかしてると参考にしかならないと思いますが😅
ちなみに私は夜中と朝方息子が少し泣いたりするので起きて抱き上げたりミルクあげたりしてその後起きた時測ってますが、ある程度はしっかり測れてます!
ぴ
それが聞けて安心しました!
明日から忘れないように頑張ります!!