コメント

はじめてのママリ🔰
豊中市の北の方に住んでますが、子育てに優しく治安も良いですよ🍀
物価安いかはわかりませんが🥲
はじめてのママリ🔰
豊中市の北の方に住んでますが、子育てに優しく治安も良いですよ🍀
物価安いかはわかりませんが🥲
「教育」に関する質問
1年間で家族旅行は何回くらいで使うお金はいくら位ですか? 世代収入も違うので人それぞれだと思うのですが、旅行も子供の経験や教育の1つだと思っていまして‼︎ 皆さんはどれぐらい使っているのか参考にさせて頂きたいで…
ひとり親手当の養育費をしっかり申告したのですが、この金額の確認って元夫にもありますか? 元夫はしっかり養育費を払ってくれていて、面会の時には子供を色んなとろに連れて行ってくれたりするのですが、若い時にかな…
1歳9ヶ月の息子を育てています👦🏻 発語が遅れているような気がしてます😢 言える言葉↓ ママ、パパ、ばば にゃんにゃん→猫や動物全般 ちゃちゃ→お茶 ぶ→車とブドウ とぅとー→トラック ちょだー→ちょうだい だ→だっこ ち→🐘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NAKAMA
教えていただきありがとうございます✨少し調べました。物価はそこまで安くなさそうですが、空港や高速も近くて交通の便も良さそうですね❗️
駅から遠くてもいいので、景色が良くて(3階以上)7万円台の団地やマンションってありそうですか❓🙇♀️賃貸情報を見てるのですが、なかなか見つかりません。。
はじめてのママリ🔰
賃貸の事情はあまり詳しくないですが、友人が阪急電鉄の曽根〜服部緑地駅らへんに住んでて、駅から離れるとそんなに高くないというのは聞いたことがあります‼️
ファミリー層も多く治安もいいって言ってましたよ☺️
NAKAMA
詳しくありがとうございます😭そのエリア見てみますね❗️
阪急、いいですよね❗️✨