雑談・つぶやき 帝王切開終えて無事入院生活も終了‼️やっと上の子に会えるのが嬉しすぎ… 帝王切開終えて無事入院生活も終了‼️ やっと上の子に会えるのが嬉しすぎます😭💦 パパも上の子もよく長い時間頑張りました。 帰るのが楽しみです💕 初の帝王切開は大変だったけど 貴重な経験になりました‼️ 3人育児頑張るぞ👍 最終更新:9月9日 お気に入り 帝王切開 育児 生活 パパ 上の子 さわちゃんママ(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます✨️ 私は上の子の顔みた瞬間泣いてしまいました😂 気をつけて帰られてくださいね☺️ 9月8日 さわちゃんママ コメントありがとうございます😭 無事帰宅しました! 私も涙がでました😭💦 上の子に会えないの寂しいですよね😱 9月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちゃんママ
コメントありがとうございます😭
無事帰宅しました!
私も涙がでました😭💦
上の子に会えないの寂しいですよね😱