コメント
はじめてのままり🔰
私はどろどろに親権争いしましたが、
もし別居されてるのであれば
いまお子さんと一緒にいる方の方が圧倒的に強いと思います。
なので顧問弁護士さんには連れ去りだけは防止してほしいと言われました。
その他、虐待以外では
よっぽど母親が親権取れますよ💪
はじめてのママリ🔰
元旦那に子ども連れ去られて親権奪われましたが、「育児は主に自分がやっていた」嘘もついてましたね。
でも嘘はあまり関係なくて、基本は連れ去り勝ちでしょうね。
はじめてのままり🔰
私はどろどろに親権争いしましたが、
もし別居されてるのであれば
いまお子さんと一緒にいる方の方が圧倒的に強いと思います。
なので顧問弁護士さんには連れ去りだけは防止してほしいと言われました。
その他、虐待以外では
よっぽど母親が親権取れますよ💪
はじめてのママリ🔰
元旦那に子ども連れ去られて親権奪われましたが、「育児は主に自分がやっていた」嘘もついてましたね。
でも嘘はあまり関係なくて、基本は連れ去り勝ちでしょうね。
「夫」に関する質問
いつもと違う場所だと中々寝ない子いますか?? 例えば、実家、泊まり先のホテルあるいは、家の中にいるけど寝室ではなく別の部屋など。 何か工夫してることがあれば教えていただきたいです🦆 特に実家だと中々寝れないみ…
新築を建てました。両家(私と夫の両親)でうちで食事をすることにりました。何を用意したら良いでしょうか😭 準備が遅くなり、オードブルは難しそうです💦いろいろお店をあたってみたのですが、オードブルは3日前までじゃな…
2人目妊娠中、どうしても上の子を抱っこする機会が多いです💦ママっ子で13キロくらいですがことあるごとに抱っこ!です😣 抱っこしてても多少大丈夫ですよね…?皆さんどうでしたか💦 旦那がそろそろ抱っこやめた方がいいん…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
別居中の面会はしていましたか?連れ去り怖いです💦
はじめてのままり🔰
私は特殊で産後すぐにDV→警察沙汰になったので面会はさせてないです。
事情によっては面会した方が良いと聞きますが
実際面会してる家庭はあんまり聞いたことがないです😶