コメント

はじめてのままり🔰
私はどろどろに親権争いしましたが、
もし別居されてるのであれば
いまお子さんと一緒にいる方の方が圧倒的に強いと思います。
なので顧問弁護士さんには連れ去りだけは防止してほしいと言われました。
その他、虐待以外では
よっぽど母親が親権取れますよ💪

はじめてのママリ🔰
元旦那に子ども連れ去られて親権奪われましたが、「育児は主に自分がやっていた」嘘もついてましたね。
でも嘘はあまり関係なくて、基本は連れ去り勝ちでしょうね。
はじめてのままり🔰
私はどろどろに親権争いしましたが、
もし別居されてるのであれば
いまお子さんと一緒にいる方の方が圧倒的に強いと思います。
なので顧問弁護士さんには連れ去りだけは防止してほしいと言われました。
その他、虐待以外では
よっぽど母親が親権取れますよ💪
はじめてのママリ🔰
元旦那に子ども連れ去られて親権奪われましたが、「育児は主に自分がやっていた」嘘もついてましたね。
でも嘘はあまり関係なくて、基本は連れ去り勝ちでしょうね。
「夫」に関する質問
入学式にこの服装は良くないでしょうか?💦 入学式でのジャケットはホワイト系など明るい色が良しとされてるかと思いますが卒園式でこの上下ブラックは微妙ですかね😭 入園式のときに着たホワイト系のツイードジャケットを…
今日初めて離乳食でりんごをあげました。 アレルギー反応などでていなく、明日もあげようと思っていましたが 明日は朝から通院の病院の為(5ヶ月息子の)、 離乳食はお休みしようかと考えています。 ですがリンゴはアレル…
自分のことなのですが…4日程前から下の歯の親知らずが痛いです😱 抜くのがいやで、ずっとおいてるんですがまだ綺麗に生えきっていなくてちょっとずつ出てきてる感じです。 出てこようとするたびに痛くなっているのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
別居中の面会はしていましたか?連れ去り怖いです💦
はじめてのままり🔰
私は特殊で産後すぐにDV→警察沙汰になったので面会はさせてないです。
事情によっては面会した方が良いと聞きますが
実際面会してる家庭はあんまり聞いたことがないです😶