コメント
K🦭
置きっぱなしの時もあれば持って帰ることもあります🫧
ままり
ロッカーに入ってる着替えは使わない限り入れっぱなしです!
着替えバッグに入れて行って使わなかった分は週末に持って帰って来ます☺️
-
はじめてのママリ🔰
入れっぱなしなのですね。
1セットだけですかね?- 9月8日
-
ままり
3セット置いてます!- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
3セット置いておけるのですね!荷物少なく行けるので良いですね😳
- 9月8日
退会ユーザー
バスタオルは常に入れっぱです🎶
服もうちは4〜5セットストックしてあって子供が好きなの選ぶので気に入ってないやつはずーーーっと家に帰ってこずストックに常駐されてます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
お子さんが好きなの選んでいるのですね!
ストックのバスタオル使った場合、その都度、新しいの持ってきてくださいって先生に言われますか?- 9月8日
-
退会ユーザー
洗濯した時に気づくので次の日に持ってきます😊
一応連絡ボードにシャワーしました!とかは書いてくれます!- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
連絡ボードに書いてくれるのですね!
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
園バッグに入っていなければ、先生が置きっぱなしにしてくれてるって感じですかね?💦
その都度何か言われたりしていますか?
K🦭
そんな感じです!!
言われないんですよ笑笑
言われないので忘れてまたストック分を家で準備しちゃう時があります💦笑
はじめてのママリ🔰
言われないのですね💦
入園して1週間目なのですが、うちも何も言われてなくて着替えセットが園バッグに入ってなくて家中探し回ってもなくて金曜日からモヤモヤして質問しました😓
置きっぱなしの場合もあるという意見聞いて園にあるかもって思って少し気持ち落ち着きました😅
K🦭
連絡ノートはありますか?
直接聞きにくいことなどがあったら私は連絡ノートに書いてます📓‼︎
言われなかったら分からないですよね💦
はじめてのママリ🔰
連絡ノートあります!
連絡スペースがすごく小さいのですが、書ききれなそうな時って別でメモはったりしていいのでしょうか?
K🦭
全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます!