コメント
はじめてのママリ🔰
まさに私もです😭それまでは子どもが熱出しても咳や鼻水出してても元気だったのですが、
下の子生まれて3ヶ月ですが
上の子の嘔吐や咳ですぐに体調崩したり熱出すようになってしまい
ワンオペで毎日倒れそうです😫
産後しばらくして体力付いてくると元に戻るのかなって思ってます😭
はじめてのママリ🔰
まさに私もです😭それまでは子どもが熱出しても咳や鼻水出してても元気だったのですが、
下の子生まれて3ヶ月ですが
上の子の嘔吐や咳ですぐに体調崩したり熱出すようになってしまい
ワンオペで毎日倒れそうです😫
産後しばらくして体力付いてくると元に戻るのかなって思ってます😭
「体」に関する質問
⚠️同じ母親として皆さんに1度目を通して欲しいです。⚠️ いつも通り保育園に預けて、いつも通り仕事に行っていつも通りにお迎えに行く。はずだったのが一変してしまいました。 9:00頃保育園に預けて仕事に向かいました…
生後1ヶ月の赤ちゃんが寝てくれないのですがこの動きは普通ではないですか? 脳に異常があったりしたらすぐ病院に行ってあげたいです。 おくるみも、掛け布団もスリーパーも全部イヤイヤされます。 脚や体に服以外のもの…
4歳 むずむず脚症候群 教えて下さい。 4歳の娘が両足の親指と人差し指の間が気持ち悪いと言います。同じ場所です。 言い出したのは5.6ヶ月前で、初めの頃は週1程度でしか言わなかったのですが最近は毎日しかも四六時中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままままま
ワンオペきついですよね、、、
第一子の時はいつ体力戻ったなと思いましたか、、、?
はじめてのママリ🔰
1年近く経って頻繁に外に出て散歩したり外出機会が増えると、体力戻ってきたなって感じたので私は時間がかかるタイプかもしれません😭
ままままま
私も産後8ヶ月経ってますが、まだ体力回復してないと思うので同じ感じかもです、、
がんばります🫡