ぴい
白目の下にある組織の色素だと思うのですが、、!
心配でしたらまず小児科の先生に聞いてみて、わからなければ眼科に行ってみてはどうでしょうか?💡
はじめてのママリ🔰
うちの子もありますがあまり気にしてませんでした💦
アレルギー性結膜炎で眼科年に何度も受診してますが、それについて言われたことないですね。
ままり
うちの子もあって黒子です〜
ラブ
黒子だと思います!
先生はもちろんわかります!
ぴい
白目の下にある組織の色素だと思うのですが、、!
心配でしたらまず小児科の先生に聞いてみて、わからなければ眼科に行ってみてはどうでしょうか?💡
はじめてのママリ🔰
うちの子もありますがあまり気にしてませんでした💦
アレルギー性結膜炎で眼科年に何度も受診してますが、それについて言われたことないですね。
ままり
うちの子もあって黒子です〜
ラブ
黒子だと思います!
先生はもちろんわかります!
「小児科」に関する質問
5歳の息子が まさかの、マイコプラズマ肺炎に かかってました💦 夜寝る時は辛そうですが 日中は、咳もさほど出ておらず元気です✨ 同じくマイコプラズマ肺炎に かかった方いますか? 幼稚園休ませてますか?? 小児科の先…
娘が昨日から旦那のコロナがうつって鼻詰まりがひどく、夜も苦しそうに何度も起きていたので、小児科で鼻水を出しやすくする?薬をもらいました。 それと同時にピジョンの鼻詰まり改善薬を使用しても大丈夫でしょうか? …
今室内で干していた洗濯物を子どもがひっぱり、折り畳みの物干しスタンドが倒れました 子どもが背中の方に倒れ、おでこにスタンドが落ちて赤紫っぽくなっています 泣いて抱っこですぐ泣き止み笑って遊び出してはいます と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント