ままくらげ
自分の観たい映画は子供に邪魔されたくないので観ないですが、下手にはしゃがれて夜に熱がぶり返したりしても嫌なので
大人しく過ごしてくれるYouTubeに頼ってますよ☺️
その間に掃除や食事作りも終わらせられますしね。
ままくらげ
自分の観たい映画は子供に邪魔されたくないので観ないですが、下手にはしゃがれて夜に熱がぶり返したりしても嫌なので
大人しく過ごしてくれるYouTubeに頼ってますよ☺️
その間に掃除や食事作りも終わらせられますしね。
「遊び」に関する質問
私が家事をしていて、けど子供が「ママと遊びたい」っていったら 家事を旦那にお願いするのは別におかしくないですよね? 子供に遊ぼうと言われ、洗濯途中だから旦那にお願いしたらめっちゃ不機嫌になられました。。 一…
近所のママが LINEで月曜日空いてるー?ってきて 遊びのお誘いかなと思って 次の日学校だから少しなら 空いてるよーって言ったら 良かったー!じゃあ私夕方から仕事入れるから うちの子預かって!って 夕方から仕事って…
ただの吐き出しです☺️長いです💦 小2の息子が最近ゲーム関連で クラスの男の子で仲良くなったA君がいます。 その子は、保育園は別なんですが 近所の仲良くしてる女の子Bちゃんと同じ園です。 Bちゃんは今クラスは別なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント