その他の疑問 子供服をフリーマーケットしてるかた!出品手数料は場所によってかわると… 子供服をフリーマーケットしてるかた! 出品手数料は場所によってかわると思いますが、売上ってどれくらいでますか? 大量にあるのですがメルカリがめんどくさいので一気に売りたいです リサイクルショップだと10円とかなので、フリーマーケット検討してます 検索用 フリマ 断捨離 物販 イベント 公園 最終更新:9月8日 お気に入り 1 子供服 イベント リサイクル 公園 メルカリ 断捨離 フリマ はじめてのママリ🔰 コメント 冬 一万円強くらいです。 出店料と🅿️代。お昼と夕飯食べて、他所で購入したりとほぼ売上金がなくなる時もありますが… でも楽しいです。 9月8日 はじめてのママリ🔰 食事代忘れてました😅 売上金を気にせずイベントとして楽しむのもありですね!ありがとうございます!! 9月8日
はじめてのママリ🔰
食事代忘れてました😅
売上金を気にせずイベントとして楽しむのもありですね!ありがとうございます!!