コメント

はじめてのママリ🔰
一万円強くらいです。
出店料と🅿️代。お昼と夕飯食べて、他所で購入したりとほぼ売上金がなくなる時もありますが…
でも楽しいです。
はじめてのママリ🔰
一万円強くらいです。
出店料と🅿️代。お昼と夕飯食べて、他所で購入したりとほぼ売上金がなくなる時もありますが…
でも楽しいです。
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて。 いとこにいらなくなった服を 頂いたのですが 趣味が違うと言うか… キラキラな服ばかりで 最悪な話、気に入りませんでした。 そこでメルカリに出そうか 考えたんですが バレたりしませんか❓ もちろん…
セカストでブランドバック(フルラ)、美品だけど型は古めのは大体いくらくらいで買い取ってくれると思いますか?メルカリで高めに出して売るか、セカストまで持って行くか、どっちの方がお得かなと思い😂 セカストでブラン…
メルカリで購入した商品が、今朝、ヤマトから配達完了連絡が来ました。 すると先ほど出品者から、届いたかの催促がきました。 今日は朝から外出中で確認できてないんですが、催促早すぎません? 帰ってから確認してからそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事代忘れてました😅
売上金を気にせずイベントとして楽しむのもありですね!ありがとうございます!!