コメント
はじめてのママリ🔰
一万円強くらいです。
出店料と🅿️代。お昼と夕飯食べて、他所で購入したりとほぼ売上金がなくなる時もありますが…
でも楽しいです。
はじめてのママリ🔰
一万円強くらいです。
出店料と🅿️代。お昼と夕飯食べて、他所で購入したりとほぼ売上金がなくなる時もありますが…
でも楽しいです。
「メルカリ」に関する質問
子供2人がポケカ1BOXをサンタさんに頼むらしいのですが、欲しがってるやつは人気すぎて?全く詳しくないので分かりませんが、もう店舗では売ってなくて、ネットでは転売価格で定価の2倍前後。 みなさんならどうしますか?…
メルカリって本人確認していますか?セキュリティが信用できなくて、ネットで免許証を送るタイプのものはしていません。😣万一やるなら、マイナンバーと免許証どっちでしょうか? 本人確認をしないメリットのほうがデメリ…
シールについて。 娘がシール帳にハマっています。ぷっくりシールをメルカリで購入。娘は可愛さ重視です。 ぷっくりシールは、海外製のものですが、娘は可愛いって言って大満足しています。1.2個ズレがあるけど娘も私も気…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事代忘れてました😅
売上金を気にせずイベントとして楽しむのもありですね!ありがとうございます!!