子育て・グッズ みなさんは納得できますか?夫に「子どもを見てる時間が長いからって、自… みなさんは納得できますか?? 夫に 「子どもを見てる時間が長いからって、自分の方が分かってるみたいな態度辞めて。俺は時間が短くてもその分考えてるから。」 と言われました😇 私がただ一緒にいるだけで考えてないとでも?? 毎日変わる乳幼児、一緒にいたらどれだけ様子が毎日変わってくると思ってるの?? といまいち納得出来ていません。。。 みなさんはこの考え、納得?理解?出来ますか?? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 1 夫 乳幼児 ぱに🔰(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ぱに🔰 納得できる!! 9月8日 ぱに🔰 納得できない🙅♀️! 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント