その他の疑問 里帰り中に上の子からの反応に不安を感じ、赤ちゃんの様子も気になる。産後うつの可能性があるか心配です。 これって産後うつですか? 里帰りしてるんですが、 上の子が私より母が良くて私にナイナイ、バイバイって いってきます もう私要らないんだな必要とされてないんだなと 涙が止まらないし 赤ちゃんはおっぱい吸ってくれなくて ミルクがいいってギャン泣きするし もう私いる意味なくない?と ずっとマイナスな事を考えてしまいます😓 最終更新:9月8日 お気に入り ミルク 里帰り 産後うつ 赤ちゃん 上の子 おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ プラスに捉えると… 下の子泣いてるのに上の子が ママじゃなきゃ嫌状態だと大変ではないですか😌? おっぱいあげなくていいなら栄養考えず 好きなもの食べれてよくないですか😍 9月8日 はじめてのママリ🔰 確かに大変ですよね🥲 上の子が私に対して拒否が凄くて悲しくなってしまいます😭 そこまで拒否る?と…😞 帰ってからやって行けるのかなって😫 1人目完ミだったので今回完母でやりたくて😭 前向きなコメントありがとうございます✨️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに大変ですよね🥲
上の子が私に対して拒否が凄くて悲しくなってしまいます😭
そこまで拒否る?と…😞
帰ってからやって行けるのかなって😫
1人目完ミだったので今回完母でやりたくて😭
前向きなコメントありがとうございます✨️