家事・料理 部屋干しの洗剤縦型洗濯機を利用して部屋干しし、洗剤はNANOXの紫、柔軟… 部屋干しの洗剤 縦型洗濯機を利用して部屋干しし、 洗剤はNANOXの紫、柔軟剤はレノアを使用しています。 ずっとNANOXを使用していますが、 たまには違う洗剤も試してみようかなと思ったのですが、おすすめがあった教えてください。 最終更新:9月8日 お気に入り おすすめ 洗濯機 洗剤 柔軟剤 ママリ コメント はじめてのママリ ジェルボール使ってます! 部屋干しと通常、両方使いましたがどちらもそんなに違いはなかったです笑 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント