コメント

はじめてのママリ🔰
いやー、友達と見に行くの意味分かんないです😂笑
私も結婚前ですが、旦那が特定の友達とシフト送り合って、お互い休みの日があったら毎回遊びに行ったり泊まりに行ったりしていたことがありました😂
どっちが彼女か分かんないね〜😇って笑顔で言いましたが、正直いい気しないですよね😑

すまいる🫥
私は何とも思わない派です🙌🏻 ̖́-
旦那の車だし
車なんて見てもわかんないし
子供連れてって暴れるよりいいので行ってらっしゃーいって感じです😂
-
ママリ
そうなのですね!
でもお金は家計から出るし
子供も乗せる(乗せ下ろしは私)のでなんだかなぁ。って感じです。- 9月8日

みぃ
一度目見に行くだけなら許せるかな?と思います😊
子どもいると結局しっかり見えなかったりするしと思うけど契約まで友達と行きます、1度も買う前に自分は誘われませんでしたってなるとモヤモヤどころじゃないです😅
何軒か回りたいとか色々見たいで候補を絞るためなら許せるかな?と言う意味です😊
-
ママリ
多分毎回誘うと思います。
誰が乗る車だよって感じです。
まぁもう他にも色々あって
私の存在なんなんだ?家政婦か?って感じなので好きにやってー。って全てどうでも良くなりたいです😉- 9月8日

SF
友達が車の知識が豊富なのか、お互いが車好きなのかだったら普通に有り得る話しかなぁと思いました😌
ママリ
同じ方居て安心しました。
ならお金出すのもその人としてね〜。って感じです。
うちも毎週土曜はその人と遊んでます。
結婚してから旦那さん変わられましたか?
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね💦
家庭で使う車なのに、あんた関係ないやん😇って言いたいです笑
うちも結婚前はその友達と車屋行ったりしてたのでお気持ち分かります😂(2人とも車好きなのですが、私も車好きなので連れてってほしかったです😂)
でも結婚して私と2人で見に行くようになりましたね!
まぁ、その友達も今は彼女できて、旦那も遠慮してる感じですが😂
お友達に彼女できたら誘わなくなりそうですよね😂
ママリ
私も車好きです。
みんなで行こうって感じなのですが、なんで?ってなってます。
結局私は、子供の世話。
旦那はその友達とゆっくり見る。
これだったら行かない方がいいですかね💦
なんか今度車の博物館に行くらしいのですが、なんだか男2人でそんなとこ行けないからただ私と子供も同伴なのかな?
とか思ってます。
はじめてのママリ🔰
みんなで行こうって…
テーマパークじゃないんだから💦って感じですね😑
確かに、ママリさんはお子さんの子守り役で男2人であーだこーだ言って終わりだと思います😂
私なら、契約する前に一度見せてね?あなただけが乗る車じゃないんだからね?と笑顔で釘刺して送り出すと思います😂
そのお友達も何考えてるの?って感じですよね😂
普通に男2人で行けばいいのに〜🤣って思っちゃいます😂