コメント
はじめてのママリ🔰
顔に乗っかってしまったら窒息もあり得ると思います😭
寝ている時に、自分より10キロも重い、体も大きいお姉ちゃんをどかすのは難しいと思うので、、
どうにか壁作ったりして安全対策した方がいいと思います😢
はじめてのママリ🔰
顔に乗っかってしまったら窒息もあり得ると思います😭
寝ている時に、自分より10キロも重い、体も大きいお姉ちゃんをどかすのは難しいと思うので、、
どうにか壁作ったりして安全対策した方がいいと思います😢
「窒息」に関する質問
我が子、うつ伏せ寝ができません… うつ伏せ寝できなかったけど出来るようにこんなことしたよ!などありましたら教えてください😭(時間の問題でしょうか…)些細なことで大丈夫です! 窒息のリスク等は重々承知なのですが、夜…
新生児が寝てる時に、唸りながら顔を真っ赤にしながら伸びをします。寝てる間1回や2回でなく、10分に1回くらいの頻度でします。起きてるのかと思いきや、寝てます。 吐き戻しや窒息してしまってるのではないかと心配でぐ…
ベビーベットについて質問です。 2ヶ月の息子が木のタイプのベビーベットと固いマットで寝てくれません。 今はニトリのベッドインベッドをベビーベッドのマットレスの上に置いて寝かせてます。柔らかいですし傾斜があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
そうですよね💦
壁を作ってそれが崩れた時も考えないといけないですよね。。。
みなさんどうしてるんでしょうか💦