お出かけ 石垣島に行ってすごい良かったのでほかにも行きたいです。沖縄本島と宮… 石垣島に行ってすごい良かったのでほかにも行きたいです。 沖縄本島と宮古島だったらどっちがオススメですか? メインはほぼ海とホテルのプールです。 時間があれば観光出来ればいいと思ってますが水族館とかは興味無いです。 となるとやはり宮古島の方がおすすめですか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り おすすめ プール 海 ホテル 水族館 沖縄 宮古島 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちい 海とプールなら宮古島の方が綺麗だしいいと思います😊 9月8日 あずみ 私は宮古島の方が好きです! 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント