コメント
かいちゃんママ
今は出産時に調べない病院も多いですよね。うちもそうでした。
調べたのは、喘息発作で入院したあとにかかりつけ医でアレルギー検査をすることになったのですが、そのときに一緒に血液型も調べてほしいとこちらからお願いしました。3歳になるちょっと前のお話です。
かいちゃんママ
今は出産時に調べない病院も多いですよね。うちもそうでした。
調べたのは、喘息発作で入院したあとにかかりつけ医でアレルギー検査をすることになったのですが、そのときに一緒に血液型も調べてほしいとこちらからお願いしました。3歳になるちょっと前のお話です。
「5歳」に関する質問
子供(5歳女の子)が療育園に通っているのですがセカンドオピニオンをしようと思い違う精神科?に行きました、、診断名が真逆でどちらをかかりつけ医にしようか迷っています。 療育園の医師は「発達障害では絶対ない!…
どう思いますか? 先日義兄夫婦がインフルで義母が 義兄息子(5歳)を預かってあげるって言ったらしいです 私はその話を聞いた時(預かってる最中の日) 「え、息子くんもあやしくない?よく預かったね…」って 旦那に…
子供の七五三について 男の子2人で、今3歳と5歳です。 本当は去年の11月にお参りと撮影したかったのですが ずるずるとここまで何もできませんでした、、 4月(来月)で上の子が6歳になってしまうので とりあえずそれまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
なるほど!先日子どものアレルギー検査したのでその時に言えばしてくれたのかー😂