コメント
ことり
ストラップで首にぶら下げてたんですが、引っかかって防犯ブザーとれたことがあるので子供用のボディバッグ(キッズケータイと鍵がはいるくらい)にかえました!そのボディバッグは肌身離さずで持たせてます。
ことり
ストラップで首にぶら下げてたんですが、引っかかって防犯ブザーとれたことがあるので子供用のボディバッグ(キッズケータイと鍵がはいるくらい)にかえました!そのボディバッグは肌身離さずで持たせてます。
「遊び」に関する質問
夜勤の仕事でまだ帰ってきてない旦那 同じ方いますか? ほんとにまだ仕事なのか疑ってしまう自分に疲れます。 普通に寝てたのですが目が覚め起きたらまだ帰ってきてなく 夜勤の仕事だったら皆さん疑うような気持ちになり…
フルタイムの共働きです。 旦那はいつも帰りが遅いですが 現場から会社の駐車場に帰ってきた時間が 退勤時間でサービス残業が毎日2〜3時間あります。 (ここも納得いかない) わたしは18時前に家に帰ってきて そこから怒…
2歳のお子さんをお持ちの方に質問です! どのくらい一人遊びしてくれますか? うちは長くて1時間から1時間半なのですが先輩ママが男の子はずっと一人で遊んでるから楽と言っていたので気になりました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
やっぱり引っかかっちゃいますよね💦
ボディバックにしようと思います!