コメント
ことり
ストラップで首にぶら下げてたんですが、引っかかって防犯ブザーとれたことがあるので子供用のボディバッグ(キッズケータイと鍵がはいるくらい)にかえました!そのボディバッグは肌身離さずで持たせてます。
ことり
ストラップで首にぶら下げてたんですが、引っかかって防犯ブザーとれたことがあるので子供用のボディバッグ(キッズケータイと鍵がはいるくらい)にかえました!そのボディバッグは肌身離さずで持たせてます。
「遊び」に関する質問
10年以上の付き合いの女の先輩がいます 最近わたしのお店にお客さんできてくれて たまに話すんですが、 先輩は再婚で社長夫人で、専業主婦です わたしも近々再婚予定ですが、 パートナーは清掃業の会社員です わたしも…
幼稚園からのお友達でよく3人で遊んでました。 3人で仲良くすると、どの遊びにも3人じゃなきゃ仲間外れになるのでしょうか? Aちゃんは小学校一緒、Bちゃんは別の小学校なので、3人で遊ぶのはGWや、春休み夏休みといった…
1歳すぎてすぐイヤイヤ期入る事ってあるんでしょうか?🙄 もうすぐ1歳3ヶ月の娘、 確かに人見知りも後追いも早かったですが 最近何でも「やや!」と言うようになりました😂 今まで大好きだったパイも嫌がったり、 苦手な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
やっぱり引っかかっちゃいますよね💦
ボディバックにしようと思います!