雑談・つぶやき 先程お寿司食べてきました🎶待ち時間にセカンドストリートで時間潰しに色… 先程お寿司食べてきました🎶 待ち時間にセカンドストリートで時間潰しに色々見てたら ディズニーのお勉強できるパソコン?がなんと1600円で売っていて…買っちゃいました🤣 去年すみっコぐらしのパソコンが欲しいと言われてたけど高いし渋って買わなかったんです🥲 家帰って楽しそうに遊んでました!得した気分です😍 最終更新:9月8日 お気に入り 勉強 寿司 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ライチ それはめちゃめちゃお得ですね❤ 私でも見つけたら即買いしちゃいます❤ 9月7日 はじめてのママリ🔰 安すぎて旦那と「これ、動くの?(笑)」と話したぐらいです🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安すぎて旦那と「これ、動くの?(笑)」と話したぐらいです🤣