子育て・グッズ ドラッグストアで見切り品のムーニーのオムツを見つけたけど、買わずに帰宅。試用期間があるか不安。購入前に確認したいです。 先ほど近所のドラッグストアに行って来ました。見切り品の場所にオムツがありました。メーカーはムーニーでした。サイズは息子に大丈夫なサイズでした。オムツが見切り品にあるのは初めて見たので結局迷って買わずに帰って来ました。すぐに買える距離なので質問してから購入しようと思います。オムツにも試用期間があるのでしょうかぁ? 最終更新:2017年4月19日 お気に入り オムツ 夫 息子 ムーニー soramama(9歳) コメント ゆっこ デザインが新しくなるからとかじゃないですか? 4月19日 soramama 回答ありがとうございます(^ー^)デザインもあるんですね。買いに行きたいと思います。因みに値段は半額でした。 4月19日 ゆっこ そんなにですか😲😲羨ましいです (笑) 4月19日 soramama 600円でした(^ー^)回答ありがとうございます(^ー^) 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soramama
回答ありがとうございます(^ー^)デザインもあるんですね。買いに行きたいと思います。因みに値段は半額でした。
ゆっこ
そんなにですか😲😲羨ましいです (笑)
soramama
600円でした(^ー^)回答ありがとうございます(^ー^)