お出かけ 木曜からユニバ予定なのに、、ホテルも予約し、チケットも手元にあるの… 木曜からユニバ予定なのに、、 ホテルも予約し、チケットも手元にあるのに、、 息子、、 今39度😭😇 とりあえず解熱してくれ😂😂😂 もし解熱しなかったらホテルは前日キャンセル?、、 手元にあるチケットはどうなるんですか😇 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 1 熱 息子 ホテル うなる ミミ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ ホテルはキャンセルですね。 チケットは行く日から88日以内なら変更できます。 行く日とその前日は変更できないですが使わなければ変えられますよ! 9月7日 ミミ ありがとうございます😭 変更出来るんですね🥹🥹🥹 昨日あんなに元気だったのに、、大事なときに熱出すのほんと辛い😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😭
変更出来るんですね🥹🥹🥹
昨日あんなに元気だったのに、、大事なときに熱出すのほんと辛い😂