その他の疑問 息子が喘息が少し酷くなりネブライザーを購入していたので自宅での吸入… 息子が喘息が少し酷くなり ネブライザーを購入していたので 自宅での吸入になりました。 メプチン0.3を処方されたのですが 生理食塩水は自分で用意してくださいと言われました。 ただ、どれくらいの食塩水の量を入れないといけないのか わからなくて知ってる方教えていただきたいです😭 ちなみに使っているのは オムロンのゾウなどがついているネブライザーです。 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 生理 息子 ぴまま(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント