コメント
はじめてのママリ🔰
授乳ブラではないですがユニクロのブラトップエアリズム使ってます🫶🏽
授乳ブラだとTシャツの時とか乳が垂れて見えちゃって😱😱
りり
西松屋のブラトップみたいなやつ使ってます🙋
パカっと胸が開くので楽チンです!
UNIQLOも使っていたのですが私には締め付けがキツくて💦西松屋のはそこまで締め付けがなくサラッとした生地なので着やすいです!値段も千円くらいです笑
-
さえ
ご回答ありがとうございます♡
西松ブラトップのものは持ってなかったので買ってみます🐱!!- 9月8日
なーまむ
楽天市場のCocoallで現役ママが開発されたマタニティブラ
って商品があるのですが
2枚セットで1.460円でしたので試しに買ってみたら値段の割にはよかったのです✨
サイズが変わるかもなので少しずつですが追加で購入しました🤣
真ん中がレースになっててドットネイビー、ベージュ、ピンク、パープルとシンプルなものです!
🥧もズレないし、柔らかくてアジャスターも別でついてるので産前も産後も大活躍です!
洗濯時パットがズレますがあまり気にならない程度で
コスパがいいので今はこれしか使えません😅
-
さえ
ご回答ありがとうございます!
2セットで安いですね!😭?!カラーもたくさんありそうだし楽天スーパーセール中なので見て見ます🥰- 9月8日
さえ
ご回答ありがとうございます♡
エアリズム着心地も良さそうですね🫶
確かにホールド感ないやつだと乳垂れ下がるし乳首も見えます🥹🥹(笑)
はじめてのママリ🔰
だらんだらんで着心地はいいんですけど乳垂れ垂れです😳笑
ブラトップだと結構ピタってしてるので授乳はちょっとやりずらいですけど垂れてないです🤣✨
さえ
着心地最高ですよね!ふと鏡みたときギョッとしますが…😂
ちなみにブラトップだと、授乳するとき両乳出してあげてる感じですか🐱??
はじめてのママリ🔰
片乳だけですよ😌
結構無理矢理下げてます 笑笑
さえ
私ブラトップのとき両乳出してあげてました😂😂無理矢理いってみます(笑)
ご丁寧に教えていただきありがとうございました🥰