家族・旦那 ほーんと姉妹仲悪い😩喧嘩ばっかり…日本一仲悪いんじゃないかってくらい… ほーんと姉妹仲悪い😩 喧嘩ばっかり…日本一仲悪いんじゃないかってくらい イライラします。 同じ方いますかね… 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 1 喧嘩 日本 𖤐mam🍓(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 日本一仲悪い姉妹、うちにも居ます😇 9月7日 𖤐mam🍓 マジですか😇😇😇 毎日嫌になりますよね🤯 7歳と何歳ですかぁー😩?? 9月8日 はじめてのママリ🔰 7歳と10歳です。。 9月8日 𖤐mam🍓 ほんとずっと仲悪いですよねー😩 どっちも喋らなくていいのに💨 構わなければいいのに💨 口開ければ喧嘩です🤬 9月8日 はじめてのママリ🔰 やることなかったら、お互いの悪口言い続けてます。。。 9月8日 𖤐mam🍓 分かります。 とにかくちょっとしたことで すぐぐちぐち言ってます。それがどんどんヒートアップ🤬 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
マジですか😇😇😇
毎日嫌になりますよね🤯
7歳と何歳ですかぁー😩??
はじめてのママリ🔰
7歳と10歳です。。
𖤐mam🍓
ほんとずっと仲悪いですよねー😩 どっちも喋らなくていいのに💨 構わなければいいのに💨
口開ければ喧嘩です🤬
はじめてのママリ🔰
やることなかったら、お互いの悪口言い続けてます。。。
𖤐mam🍓
分かります。
とにかくちょっとしたことで
すぐぐちぐち言ってます。それがどんどんヒートアップ🤬