コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋のオムツというのはオムツ全部のことですか?それとも特定の何かでしょうか?

はじめてのママリ🔰
良くも悪くもないって感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
西松屋のオムツというのはオムツ全部のことですか?それとも特定の何かでしょうか?
はじめてのママリ🔰
良くも悪くもないって感じです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
メリーズのオムツ使ってる方いますか? 選んだ理由ってなんですか? もしもリアルのお友だちにどうしてこのメーカーのオムツ使ってるの? と聞かれたらいやですか? お友だちは子どもに色々使ってメリーズにしたんだ…
急にオムツが合わなくなることありますか? 生まれてから今までずっと同じオムツとおしり拭きを 使ってて、1回もかぶれたことありませんでした。 なのについ最近少し赤いな〜と思い出して 今日ついに拭いたり洗ったりする…
2歳10ヶ月の娘。 一度もトイレで排泄できたことがありません。 2歳過ぎから時々便座に座らせていました。 2歳半過ぎからは毎日便座に座る時間を作っています。 おしっこの間隔も5時間くらいあくこともあり、 そのタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋にしか売ってないオムツです?
はじめてのママリ🔰
スマートエンジェルのことですかね?
私も気になり安かったので先日買って今履いてます!
パットのついてない腰回りのゴム?のところからうんち漏れします💦
うんちしてるのすぐに気づいて変えてあげると漏れないかもです!!
うちはですが、スマートエンジェルに変えてから今日オムツかぶれなのか汗疹なのかわからない蕁麻疹のようなものができてました💦
来週病院にいってオムツかぶれでなければコスパもいいし使っていこうと思ってます!!