ママリ
我が子も自閉症スペクトラム知的障害があるのですがプラレール私が全て組み立てています!!
子供は電車が好きなのでカンカン踏切セット買うと思います!!
ピタゴラスは保育園にあるらしいけど全然遊ばないって言ってました!
ママリ
我が子も自閉症スペクトラム知的障害があるのですがプラレール私が全て組み立てています!!
子供は電車が好きなのでカンカン踏切セット買うと思います!!
ピタゴラスは保育園にあるらしいけど全然遊ばないって言ってました!
「マグ」に関する質問
妊娠初期で便秘でコロコロ便しかでないので便秘薬を病院でいただこうと思うのですが、マグネシウムの便秘薬は赤ちゃんに悪い影響は全くないですか? 便秘辛いので便秘薬飲みたいですが少しでもデメリットがあるなら悩むな…
今日皮膚科に行ったとき、2歳の息子が診察もお会計も終わったのにキッズスペースからなかなか帰らなくて、最終的にマグロ抱きして退散しました🐟 抱えたときは帰りたくなくてギャーギャー言ってましたが、受付の前を通る…
私間違ってますか? もうすぐ娘の誕生日なんです 娘はお友達の家に行った時に遊んだマグフォーマーが欲しいと言ってました なのでもちろんそれをプレゼントする予定でした 旦那にその話をしたら似たようなのもあるから買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント