家族・旦那 旦那がお肉を解凍するのを部屋で放置して腐らせた。注意しても理解できず、話にならない。 あまりにも旦那にイラつきすぎて笑 私が所用で出かけていて、帰ってきたら 冷凍してたお肉を旦那が解凍してくれていたのですが 旦那も出かけており、クーラーを付けていない、30度超の部屋に3時間弱ほど放置。 いや。腐るから冷蔵庫で解凍してよ。て言ったら 凍ってねんから腐らんやろ。て意味不明にブチギレて返事してきました。 もう本当に話にならない返答が多くて話す気にもなりません。もうイラつくーーーー笑笑 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 旦那 ブチ 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃイライラしますね。 その解凍の仕方は、腐りますよね😥 めっちゃ腹立ちますよね😭 そんな威張ることなんかな?っていう気持ちになります。 9月7日 はじめてのママリ🔰 わーーーーーーー🥲 共感いただき、ありがとうございます😭 もうイラつきすぎて誰かにすぐに聞いていただきたくて…お返事いただき嬉しいです✨ クーラーついてる部屋ならまだしも。腐るやろ。て感じですよね。めちゃくちゃイラつきました💢笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーーーーーーー🥲
共感いただき、ありがとうございます😭
もうイラつきすぎて誰かにすぐに聞いていただきたくて…お返事いただき嬉しいです✨
クーラーついてる部屋ならまだしも。腐るやろ。て感じですよね。めちゃくちゃイラつきました💢笑