雑談・つぶやき しんどい…8月は胃腸炎からのコロナで息子をどこにも連れて行ってあげら… しんどい… 8月は胃腸炎からのコロナで息子をどこにも連れて行ってあげられず… ようやく旦那とも休みを合わせて木曜日、金曜日で遠出の旅行に行ってきました! みんな大満足で北区しましたが、昨日の夕方から喉の痛みが… 病院を受診するとまさかの溶連菌!今は38.8度、関節痛、頭痛、喉の痛み… 旦那は当直があるので単身赴任先に帰って行きました。 明日はまさかはYoutube漬けだ… まさに天国から地獄… 月曜日仕事いけるかなー… 最終更新:9月7日 お気に入り 旅行 旦那 病院 息子 単身赴任 胃腸炎 け コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント