ワンコ好き🩷
起きたらすぐに座らせる!
から始めてました!

mayu
オムツを替える前に毎回おしっこでるかやってみよう!とやっていたら、「出して」といったタイミングで出せるようになりました。
そこからトイレに連れて行くとすぐに出せたので楽にトイトレが進んだ気がします。

はじめてのママリ🔰
強制パンツで、もうお漏らししてもいいやで過ごしました!
初めはオムツ履いてるものだと思ってお漏らししまくりですが、2週間くらい経てばおしっこを教えてくれて2人とも1ヶ月くらいでオムツ外れました😊
ワンコ好き🩷
起きたらすぐに座らせる!
から始めてました!
mayu
オムツを替える前に毎回おしっこでるかやってみよう!とやっていたら、「出して」といったタイミングで出せるようになりました。
そこからトイレに連れて行くとすぐに出せたので楽にトイトレが進んだ気がします。
はじめてのママリ🔰
強制パンツで、もうお漏らししてもいいやで過ごしました!
初めはオムツ履いてるものだと思ってお漏らししまくりですが、2週間くらい経てばおしっこを教えてくれて2人とも1ヶ月くらいでオムツ外れました😊
「お風呂」に関する質問
熱があるとき子供のお風呂どうしてますか? 昨晩38度あり入れませんでした。 今日は37度台です。2日も入れないのはどうかなと悩んでます。 機嫌はわるいときもあるけど比較的元気で食欲もあり。
4人家族の方にお尋ねします🥹 水道の使用量ってどのくらいですか? うちは夫婦と8歳、1歳の子供がいて、2ヶ月分で51㎥でした🧐 ネットだと平均くらいみたいですが、リアルはどうなんだろうと思いまして💦 水道代は地域差が…
5歳の娘が鼠径ヘルニア疑いで、大きい病院の紹介状を小児科で書いてもらいました。 お風呂上がりの時にお股の割れ目の少し上あたりがポコっと出ていることに気づき、かかりつけの小児科を受診しました。 ポコっとしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント