その他の疑問 友達は微熱があったが、明日の約束は大丈夫と言っている。もし悪化したら教えるように言われた。気にしているかも。 明日会う約束している友達がいますが、数日前に体調がちょっと悪く微熱があるみたいと連絡きました。 今日体調聞いたら大丈夫との事。だから、「良かった!明日よろしくね。」と送ったら、「もし体調悪くなったら教えてね!」と来ました。 あまり乗り気じゃないんですかね? 最終更新:9月8日 お気に入り 夫 熱 友達 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり きっと、乗り気じゃないんだと 思います! 9月7日 はじめてのママリ🔰 前も当日体調不良でドタキャンされたし、明日本当に来るのかよく分らないです、、 9月7日 ままり ドタキャンって腹立ちますよね😅 9月7日 はじめてのママリ🔰 体調不良なのは仕方ないけど、その子の場合2回目も怪しいとなると、本当の体調不良というか気分的なものな気がします。 何回も遊んで、今までドタキャンとかした事ない子が、やむを得ない事情でドタキャンなら許せますが。 9月7日 ままり 気分的なものもあると思います! もし、不安であれば明日朝連絡してみるのはどうですか? 9月7日 はじめてのママリ🔰 気分的で連続で友達との予定断ったのも断られた事もないから、なんかもうそんな人面倒です。 旅行やチケット買う遊びはそんな人とは絶対難しいですよね。 9月7日 ままり 凄く分かります、めんどくさいですよね。 旅行、チケット買う遊びは 絶対無理だと思います 9月7日 はじめてのママリ🔰 信頼ないですよね!! キャンセル料とかまでは責任取ってくれなさそうですし。 私は約束したらよほど体調不良とかじゃなきゃ行きます。 あんま遊ぶの楽しみにしてくれてない人こちらからお断りです。 9月7日 ままり 信頼はないです! キャンセル料まで払いたくないですよね! 約束は守らないとですよけ 9月7日 ままり ね 9月7日 はじめてのママリ🔰 「もし体調悪くなったら教えてね。」ときて、「体調は大丈夫だよ。」ってお昼に送ってから既読にならないので、さっき明日お断りのライン入れておきました。 向こうが体調悪いとか言っていたのに、私に「体調悪くなったら教えてね。」って内容もなんか会話噛み合ってないし変ですよね、、 9月7日 ままり それでいいと思います。 何か遊ぶのに体調悪くなったら教えてねってどうゆうこと?って思っちゃいました 9月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね。は?って意味分からなくて。 向こうが体調悪いとか言ってたのに。 私は体調悪いなんて一言も言ってないし、、。 9月7日 ままり 意味わからないと思います! 体調悪いならなんで断らないんですかね? 9月7日 はじめてのママリ🔰 友達が体調不良だったのがまだ会う数日前だったから、様子見ていたんですかね? 今日はもう体調治っていたみたいですし。 さっき返信きて明日会えなくなったと送ったラインの返信が来て、「何かあったの?!!」って来ました。 断らない方が良かったですかね? でも、私が会う気なくなってしまって。 9月7日 ままり 様子見て判断する感じだったんじゃないですかね? でも、前日になっても良く分からないメッセージ送られて来ても困りますよね、遊ぶのか遊ばないのかはっきりしろって感じですけどね… 会う気ない状態で友達に会っても 楽しくないと思うので断って正解です! 9月7日 はじめてのママリ🔰 なにより私には家庭あるから曖昧な感じは困るんです。 独身時代なら明日まで待ちますが、明日待っていきなりドタキャンまたされても予定狂いますし。 私が「体調良くなって良かったね!また明日よろしく」って送った時に、「うん!また明日」みたいに来ていたら良かったけど、意味わからないライン来たら、またドタキャンされるかな?って警戒してしまいますよね。 9月7日 ままり その友達は独身何ですか?? 家庭があると曖昧は困りますよね… 私の友達にも超自分勝手な人いるので分かります。 いきなりドタキャンは予定狂いますよね。 警戒はしちゃいますよね… 9月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前も当日体調不良でドタキャンされたし、明日本当に来るのかよく分らないです、、
ままり
ドタキャンって腹立ちますよね😅
はじめてのママリ🔰
体調不良なのは仕方ないけど、その子の場合2回目も怪しいとなると、本当の体調不良というか気分的なものな気がします。
何回も遊んで、今までドタキャンとかした事ない子が、やむを得ない事情でドタキャンなら許せますが。
ままり
気分的なものもあると思います!
もし、不安であれば明日朝連絡してみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
気分的で連続で友達との予定断ったのも断られた事もないから、なんかもうそんな人面倒です。
旅行やチケット買う遊びはそんな人とは絶対難しいですよね。
ままり
凄く分かります、めんどくさいですよね。
旅行、チケット買う遊びは
絶対無理だと思います
はじめてのママリ🔰
信頼ないですよね!!
キャンセル料とかまでは責任取ってくれなさそうですし。
私は約束したらよほど体調不良とかじゃなきゃ行きます。
あんま遊ぶの楽しみにしてくれてない人こちらからお断りです。
ままり
信頼はないです!
キャンセル料まで払いたくないですよね!
約束は守らないとですよけ
ままり
ね
はじめてのママリ🔰
「もし体調悪くなったら教えてね。」ときて、「体調は大丈夫だよ。」ってお昼に送ってから既読にならないので、さっき明日お断りのライン入れておきました。
向こうが体調悪いとか言っていたのに、私に「体調悪くなったら教えてね。」って内容もなんか会話噛み合ってないし変ですよね、、
ままり
それでいいと思います。
何か遊ぶのに体調悪くなったら教えてねってどうゆうこと?って思っちゃいました
はじめてのママリ🔰
ですよね。は?って意味分からなくて。
向こうが体調悪いとか言ってたのに。
私は体調悪いなんて一言も言ってないし、、。
ままり
意味わからないと思います!
体調悪いならなんで断らないんですかね?
はじめてのママリ🔰
友達が体調不良だったのがまだ会う数日前だったから、様子見ていたんですかね?
今日はもう体調治っていたみたいですし。
さっき返信きて明日会えなくなったと送ったラインの返信が来て、「何かあったの?!!」って来ました。
断らない方が良かったですかね?
でも、私が会う気なくなってしまって。
ままり
様子見て判断する感じだったんじゃないですかね?
でも、前日になっても良く分からないメッセージ送られて来ても困りますよね、遊ぶのか遊ばないのかはっきりしろって感じですけどね…
会う気ない状態で友達に会っても
楽しくないと思うので断って正解です!
はじめてのママリ🔰
なにより私には家庭あるから曖昧な感じは困るんです。
独身時代なら明日まで待ちますが、明日待っていきなりドタキャンまたされても予定狂いますし。
私が「体調良くなって良かったね!また明日よろしく」って送った時に、「うん!また明日」みたいに来ていたら良かったけど、意味わからないライン来たら、またドタキャンされるかな?って警戒してしまいますよね。
ままり
その友達は独身何ですか??
家庭があると曖昧は困りますよね…
私の友達にも超自分勝手な人いるので分かります。
いきなりドタキャンは予定狂いますよね。
警戒はしちゃいますよね…