なむ
うちもそうです!!子ども乗ってるのに本当に辞めてほしいです!
そう言う時運転しないでほしいですよね…
はじめてのママリ🔰
同じです。気持ち悪いですよね。
ちなみに喧嘩してなくても荒いです。
抜かされたら抜き返したり、割り込まれたら睨みつけて抜き返したり…
中2病か?と思ってます。
なむ
うちもそうです!!子ども乗ってるのに本当に辞めてほしいです!
そう言う時運転しないでほしいですよね…
はじめてのママリ🔰
同じです。気持ち悪いですよね。
ちなみに喧嘩してなくても荒いです。
抜かされたら抜き返したり、割り込まれたら睨みつけて抜き返したり…
中2病か?と思ってます。
「旦那」に関する質問
みなさん、安産祈願は1人で行きましたか? 私が戌の日で都合いい日が日曜日しかなく、日曜日だと旦那含め両親やきょうだいも仕事なので誰も来れません😭 地域では有名な神社で、かつ日曜なので他の参拝者はきっと旦那さ…
友人から過去の夫の話を蒸し返された時にどう返すのが正解ですか? 「旦那さん昔はパチンコしてたけど最近は行ってないの?」 「今は女の影とかないの?」 学生時代の友人にたまに言われます。思い出したように。 「あ…
旦那が最近ナッツ類を食べるようになりました。 赤ちゃんにはナッツアレルギーがなんちゃらと見た記憶があるので検索したところ 粒子を吸い込んでもアレルギーを発症する場合があるので1歳未満のお子様がいる家庭は食べな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント