コメント
はじめてのママリ🔰
結婚して姓変更までずっと実家の固定電話の番号のままでした💦
しかも実家の固定電話は解約した後もそのままでも使ってました😂
引き落としとかも平気でした!
UFJのネットバンキングやってないですか?
やってたら住所も電話番号もそこから変更できますよ🥺🩷
うちも関東なのにUFJの支店がなくて困ってます💦
かといってやはりなにかと全国どこでも使えるのは大きいので自分のはUFJメインで使ってます🥲
はじめてのママリ🔰
結婚して姓変更までずっと実家の固定電話の番号のままでした💦
しかも実家の固定電話は解約した後もそのままでも使ってました😂
引き落としとかも平気でした!
UFJのネットバンキングやってないですか?
やってたら住所も電話番号もそこから変更できますよ🥺🩷
うちも関東なのにUFJの支店がなくて困ってます💦
かといってやはりなにかと全国どこでも使えるのは大きいので自分のはUFJメインで使ってます🥲
「お金・保険」に関する質問
明日なので至急教えていただけると助かります。 七五三の御祈祷と、安産祈願を同時にやります。 ・初穂料、合わせて1万円にしようと思ってますがいいですよね?(神社に聞きそびれましたが、ホームページ見る限り金額指…
医療保険とがん保険これで足りると思いますか 30代後半です。 周りに急激にガンが増えてきて、もともとガン家系のところさらに父親も最近ガンになり怖くて怖くてたまりません。 最近見直して入ったのが チューリッヒ…
3人目の教育費貯め方について。。 足りないと思いますが、一人500万目標です。 息子娘はジュニアNISAを2年間満額、息子のみプラス30万程しており、大学に進学するときの教育費にと考えています。 残りは児童手当を現金…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットバンキングやってなくて💦
やり方難しいですか??
とりあえず、紙で提出しようと思います!
はじめてのママリ🔰
遥か昔すぎてうる覚えなのですが簡単だったと思います🙆♀️!
残高も確認できるし、振込もネットバンキングからできるし、ペイジー?みたいなネット振込とかも使えるしとっても便利です🥺❤︎
今回の分は紙でいいと思います☺️!