ファッション・コスメ ナイトブラは締め付け感が少ないものもあります。オススメのブランドはありますか? ナイトブラってつけてて締め付け感ないですか? どのブランドのがオススメでしょうか? 妊娠出産してから肌がすごく過敏になってて、ユニクロのブラトップですら違和感がすごくて家の中だとノーブラで過ごしてます😭 でも子どもも男の子だし、いずれはきちんとしなきゃ…って思うんですが、寝る時にブラトップとか考えられません😭 大きめのサイズを買ってもダメでした… ナイトブラだとそんなに締め付け感ないでしょうか? よかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:9月7日 お気に入り 1 ブランド ユニクロ 男の子 妊娠 出産 はじめてのママリ コメント ます 締め付け感はやっぱり人によって違うのですなんとも言えないところですが。。。 私は今使ってるのは程よい感じでリピートしてます。 肩紐、背中ホックです調節できるのタイプです。 9月7日 はじめてのママリ そうなんですね☺️ ちなみにどのメーカーのをお使いですか? 9月7日 ます これです。 9月7日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
ちなみにどのメーカーのをお使いですか?
ます
これです。