🍓
うちの旦那もゲームでは無いですが子供見ててと言ってもYouTube見ながら見てるだけ
いやそばにいるだけ?
何度もひやっとしたことあります
でもその度言っても
言い訳ばかり…
1番は期待しないことです
何かしながらじゃないと
面倒みられないんだと
思います😞
なので私は基本お願いしません笑
🍓
うちの旦那もゲームでは無いですが子供見ててと言ってもYouTube見ながら見てるだけ
いやそばにいるだけ?
何度もひやっとしたことあります
でもその度言っても
言い訳ばかり…
1番は期待しないことです
何かしながらじゃないと
面倒みられないんだと
思います😞
なので私は基本お願いしません笑
「夫」に関する質問
男の子ママの方👦🏻 家(自分の家でも友達や親戚の家)では座ってトイレするように教えてもいいですかね? 実父は座ってするように教えられてきたようで、我が家のトイレはおしっこが飛び散ったりなかったのですが、夫の一人…
建売購入背中押してください!! ずっと家が好きで、注文住宅に憧れがありました。 間取りや床の素材、玄関、クローゼットの仕様なども…。 でも2年住んだマンション、夫の若い時の既存ローンがある 今の私たちには家賃…
質問がわかりにくかったので 再投稿すみません💦 夫の口臭がたまにキツイです。 多分虫歯とかより、口を開けて寝るので乾燥が主だと思います。 旦那さんの口臭が気にはなるけど、だからといって 口臭がある旦那無理!嫌い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント